国家总网 首页 省级审批 市级审批 信息发布
 
 
当前位置: 首页 > 北京 > 行业新闻 >正文
 
 
 

中国石化新闻网6月11日讯 据路透社6月9日伦敦报道,石油输出国组织(欧佩克)今天在其最新月度报告中说,全球石油市场已“没有更多原油供应的空间”。

欧佩克在报告中削减了其对今年全球石油需求增长的预测并提高了其对非欧佩克产油国今年石油供应量的预测。

欧佩克的月度报告说,全球今年石油需求将日增94万桶,比上一次预测的数字平均日减1万桶。

与此同时,欧佩克说,非欧佩克产油国今年的原油日产量将日增64万桶,比上一次预测的数字日增11万桶。

报告说,今年欧佩克原油的日需求量预计平均为2880万桶,比上一次预测的数字日减7万桶,市场上已没有额外原油供应的空间。

欧佩克在报告中说,今年全球石油总的日需求量预计将在8540万桶。据路透社所说,欧佩克11个受产量配额限制成员国5月份完成减产目标的比例为53%。

报告说,欧佩克5月份总的石油供应量(包括伊拉克)日增14万桶,达到了日均2926万桶。

(李 峻 编译)

免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-678



 

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:国富通信息技术发展有限公司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
地址:中国北京东长安街2号
邮编:100731
电话:86-10-65677512 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱